Comportamento anomalo OC

HSH

AdvAnced Staff
Membro dello Staff
penso di esserci riuscito
ho disattivato tutti i vari settaggi automatici di performance

e poi sono andato di fsb x multi, cosa che col vecchio bios non si capiva bene cosa stavo modificando

per ora tutto ok e temperature stabili, ora ogni tanto lo aumenterò per vedere fino a quanti ghz regge, già 2.7 non è male

/monthly_01_2010/post-76-126486601795_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486601795_thumb.jpg

 

Allegati

Ultima modifica di un moderatore:

HSH

AdvAnced Staff
Membro dello Staff
guardate un po questi screens: li ho fatti durante l'esezuione di un elaborazione video con dvd shrink

la cpu dai soliti 40 gradi è ora a 55 [54]

/monthly_01_2010/post-76-126486628084_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486629978_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486643588_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486628084_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486629978_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486643588_thumb.jpg

 

Allegati

Ultima modifica di un moderatore:

Yjear

Member
Mah...son io o che vedo male o è il programma che mi fa veder voltaggi sbagliati???

Potresti postare col cpu-z che capisco meglio e prima? Grazie [54]

Hai fatto qualche test per vedere se è veramente rock solid?

 

HSH

AdvAnced Staff
Membro dello Staff
ma + che i voltaggi sbaglio o è il clock un po sbagliato?
eidentemente era solo l'utility msi, con CPU Z fa vedere quelli giusti

sono a 2.7 Ghz! yuhu!! mo gli faccio fare altre elaborazioni video per essere sicuro che tenga

/monthly_01_2010/post-76-126486873014_thumb.jpg

/monthly_01_2010/post-76-126486873014_thumb.jpg

 

Allegati

Yjear

Member
Oh ecco...sembrava strano che eri a 6Ghz [54]

Comunque portalo a 3Ghz puliti e fai 30minuti con OCCT...se hai un dissy stock cerca di monitorare le temperature se no scendi!

 

HSH

AdvAnced Staff
Membro dello Staff
portato a 3.15 ma s'è spento e mi ha resettato alle impostazioni precedenti. (350*9)
domani riprovo

magari 333*9? [54]

 

HSH

AdvAnced Staff
Membro dello Staff
ok con 333 faccio 3 ghz che i sembrano ottimi.
ora passiamo alle memorie, ho visto che hanno settato 5-5-5-12, posso provare mettendo 4-4-4-10 o è tropppo?
sono delle OCZ platinum, dovrebbero tenere botta

 
Alto