Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AdvAnced Studios Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

CIAO A TUTTI.QUALCUNO SAPREBBE DIRMI SE ESISTONO SOFTWARE PER LA VISIONE E LA REGISTRAZIONE DDEI PROGRAMMI VIA SATELLITE PER IL PC?HO INSTALLATO DA POCO LA PARABOLA E IL DECODER SUL PC,E MI TORNEREBBERO MOLTO UTILI.GRAZIE. [15]

CIAO A TUTTI.QUALCUNO SAPREBBE DIRMI SE ESISTONO SOFTWARE PER LA VISIONE E LA REGISTRAZIONE DDEI PROGRAMMI VIA SATELLITE PER IL PC?HO INSTALLATO DA POCO LA PARABOLA E IL DECODER SUL PC,E MI TORNEREBBERO MOLTO UTILI.GRAZIE. [15]

Te s'è inceppato il Caps Lock? [5]

• Author

OK,GRAZIE RAGAZZI,VI SARO DEBITORE.COMUNQUE NON MI SI E' INCEPPATO IL CAPS LOCK.E' CHE A ME PIACE SCRIVERE IN MAIUSCOLO IN MODO CHE SI LEGGA BENE.IL PROGRAMMA CHE HO INSTALLATO E' QUELLO DEL CD DI ALICE SAT,MA NON CREDO ABBIA UN NOME.

CIAO HSH.VEDO CHE HAI SPARSO DI POST TUTTO IL FORUM.SEI PEGGIO DI UN VIRUS...HOLA,MANOLA.

ok. intanto prova quel software. poi impegnato a crivere in minuscolo perchè in forum e chat equivale a urlare. è come se io venissi a casa tua e mi mettessi a distruggerti i timpani sbraitando... [15]

edit: illo modem è un B2C2 Broadband receiver pci adapter,della B2C2 inc.

OK,GRAZIE RAGAZZI,VI SARO DEBITORE.COMUNQUE NON MI SI E' INCEPPATO IL CAPS LOCK.E' CHE A ME PIACE SCRIVERE IN MAIUSCOLO IN MODO CHE SI LEGGA BENE.IL PROGRAMMA CHE HO INSTALLATO E' QUELLO DEL CD DI ALICE SAT,MA NON CREDO ABBIA UN NOME.

CIAO HSH.VEDO CHE HAI SPARSO DI POST TUTTO IL FORUM.SEI PEGGIO DI UN VIRUS...HOLA,MANOLA.

Non ti preoccupare, io sono talpa ma nn fino a quel punto [15]

• Author

Tranquillo Brujah,è che non sapevo della storia delle maiuscole.Comunque,SHS,quel programma è un vero rompicapo,e fino ad ora non sono riuscito a fare nulla.Comunque se avete qualcosa di più semplice...

Tranquillo Brujah,è che non sapevo della storia delle maiuscole.Comunque,SHS,quel programma è un vero rompicapo,e fino ad ora non sono riuscito a fare nulla.Comunque se avete qualcosa di più semplice...

cmq è HSH [15]

Mi viene da chiedermi: ma sicuri si possa realmente fare? No perchè, so che non è una prova sufficiente, ma sui p2p nn ho mai trovato neanche un sat rip... ed è strano considerando che gira di tutto...

sai che mi metti una Pulce nell'orecchio ? [15]

il sw che ho consigliato io (come altri tipo il vidcap)permette di fare porting video (acquisizione)

ma solo se il sistema ti riconosce una periferica di input..... bisogna provare!

• Author

Ciao.Allora:il software che mi hai consigliato,l'ho installato ma sul "setting device" non mi vede alcuna periferica.Quindi penso che veda solo schede video e magari non è abilitato per il tipo di scheda che ho io.Comunque non ho la certezza che esistano questo tipo di programmi (a dire la verità era solo un'idea mia che fosse fattibile).Comunque se avete possibilità di informarvi...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.